domingo, 4 de septiembre de 2011

Mistura LLEGA!

El gran festival de comida peruana se hace presente en Lima. Llega Mistura para darle sazón a nuestra semana.

Esta feria muestra los potajes conocidos y desconocidos sobre nuestro maravilloso país.

100% recomendable si se quiere comer y experimentar cosas nuevas y deliciosas.

Este año todas las personas de los andes, de la selva y etc, compartirán espacio con los más renombrados chefs del mundo que estarán en Lima para la segunda reunión del G9, el colectivo compuesto por Ferran Adriá (España), René Redzepi (Dinamarca), Alex Atala (Brasil), Massimo Bottura (Italia), Dan Barber (Estados Unidos), Yukio Hattori (Japón) y Gastón Acurio (Perú). Variedad de platos y hermosos insumos de todo el país se exhibirán en el mas grande mercado dispuesto en una feria; lo mejor de nuestros cafés, panes, chocolates y bebidas tradicionales (como el pisco y la chicha); variados concurso gastronómicos con miles de estudiantes y amantes de la cocina escuchando las charlas magistrales, música, bailes populares, películas, ponencias y mesas redondas, souvenirs y toda nuestra cordialidad.

Sin embargo, se debe decir lo siguiente:

Teleticket nos informa que "los tickets de la pre venta para la Feria Mistura 2011 de los días: viernes 9, sábado 10, domingo 11, martes 13, viernes 16, sábado 17 y domingo 18, se encuentran AGOTADOS". Así como lo leen.

Pero nos dan la buena noticia que cierto días sí hay cupo: "Y para los día lunes 12, míercoles 14, jueves 15, se encuentran DISPONIBLES".

[Más info. en www.teleticket.com.pe]

¿Dónde? Parque de la Exposición - Av. 28 de Julio S/n, Lima
¿Cuándo? del 9 de al 18 de Setiembre
¿A qué hora? Se recomienda a partir de las 10 am.
¿Cuánto? niños S/. 8.00 - adultos S/. 12.00 (niños con dni)
Entradas: teleticket

Escrito por: Veralucia Cordero
Si te gusta cómo escribe Veralucia Cordero o deseas leer historias nuevas puedes leerla en su blog "La Cuerda Floja" : http://verita-cuerdafloja.blogspot.com/
Recomendado por ChaZ Productions

No hay comentarios:

Publicar un comentario